А в т о л е г е н д ы С С С Р № 7 6 . И Ж - 2 7 1 5 6

А в т о л е г е н д ы   С С С Р   № 7 6 .   И Ж - 2 7 1 5 6

Коллекция «Де Агостини» «Автолегенды СССР» посвящена наиболее популярным отечественным автомобилям. На страницах издания Вы познакомитесь с историей отечественного автомобилестроения, узнаете, как создавались наши машины, увидите архивные фотографии моделей-аналогов других стран, прочитаете о разработках ведущих автомобильных конструкторов.
Многих «героев» издания теперь можно встретить только в музеях. Другие, несмотря на почтенный возраст, до сих пор исправно служат своим хозяевам.
Советские конструкторы создавали автомобили, тщательно изучая опыт зарубежных коллег, воплощая их наиболее удачные находки в своих детищах. Неудивительно, что у отечественных машин обнаруживалось немало «родственников» в разных странах. О сходствах и различиях между ними читайте на страницах журнала!
Специально для знатоков: развернутые технические характеристики автомобилей разных марок и моделей.
ИЖ-2715 — советский 2-6 местный (в различных модификациях) грузопассажирский автомобиль с типом кузова фургон, пикап. Серийно выпускался на Ижевском автозаводе в течение 25 лет, в 1972—1997 годах.
Кабина автомобиля двухместная, сиденья — раздельные с регулировкой сиденья водителя по длине и наклону спинки. Создан на базе автомобиля Москвич-412, также выпускавшегося в Ижевске. Выпускался в комплектации с двигателями модификации УЗАМ-412 (1,487 л, 75 л.с.) и УЗАМ-412ДЭ (1,487 л, 67 л.с.). Из-за своей формы, похожей на туфлю, получил прозвище «каблук», или «каблучок». ИЖ-27156 — шестиместный грузопассажирский вариант. Выпускался в 1988—1997 годах. Данная модификация предназначалась как для перевозки грузов, так и для кратковременной перевозки пассажиров. Конструкция автомобиля в основном повторяла модель грузового фургона ИЖ 2715-01, отличаясь от него трансформируемым задним грузовым отсеком, вдоль бортов которого были установлены два откидных двухместных сиденья. Помимо этого на месте глухих боковин будки появились два больших окна со сдвижными стёклами для притока воздуха, и стекло на левой створке задней двери. Стекло в перегородке, отделяющей кабину от грузового отделения, также стало сдвижным. В салоне на уровне голов пассажиров разместили дополнительные мягкие накладки и под потолком — плафон освещения. В соответствии с требованиями пассивной безопасности так же были усилены многие силовые элементы кузова.
Формат: PDF
Размер: 19,69 Мб
Скачать бесплатно А в т о л е г е н д ы С С С Р № 7 6 . И Ж – 2 7 1 5 6 с depositfiles.com
Зеркало 1


Файл проверен антивирусом DrWeb и не содержит в себе вирусов!


Как правильно скачивать книги и журналы:
Как скачать книги и журналы с depositfiles
Как скачать книги и журналы с turbobit
Как скачать книги и журналы с letitbit


| опубликовано: 21 Январь 2012, 05:59