Автолегенды СССР №64. «Москвич 401-420»

Автолегенды СССР №64. «Москвич 401-420»

Коллекция «Де Агостини» «Автолегенды СССР» посвящена наиболее популярным отечественным автомобилям. На страницах издания Вы познакомитесь с историей отечественного автомобилестроения, узнаете, как создавались наши машины, увидите архивные фотографии моделей-аналогов других стран, прочитаете о разработках ведущих автомобильных конструкторов.
Многих «героев» издания теперь можно встретить только в музеях. Другие, несмотря на почтенный возраст, до сих пор исправно служат своим хозяевам.
Советские конструкторы создавали автомобили, тщательно изучая опыт зарубежных коллег, воплощая их наиболее удачные находки в своих детищах. Неудивительно, что у отечественных машин обнаруживалось немало «родственников» в разных странах. О сходствах и различиях между ними читайте на страницах журнала!
Специально для знатоков: развернутые технические характеристики автомобилей разных марок и моделей.
«Москвич 401-420» – советский легковой автомобиль малого литража, выпускавшийся на Заводе малолитражных автомобилей в Москве (ЗМА, впоследствии – МЗМА) с декабря 1954 по 1956 год. Является усовершенствованной версией модели «Москвич-400». Народ уважительно величал «четыреста первый» слоном. В его облике и впрямь было что-то слоновье. «Сутулый» профиль напоминал характерную слоновью тушу, передок – морду, где округлые крылья играли роль ушей, а фары широко расставленных глаз. К тому же серый цвет кузова был одним из самых распространенных у послевоенного «Москвича».
Формат: PDF
Размер: 26,39 Мб
Скачать бесплатно Автолегенды СССР №64. «Москвич 401-420» с depositfiles.com
Зеркало 1


Файл проверен антивирусом DrWeb и не содержит в себе вирусов!


Как правильно скачивать книги и журналы:
Как скачать книги и журналы с depositfiles
Как скачать книги и журналы с turbobit
Как скачать книги и журналы с letitbit


| опубликовано: 4 Август 2011, 08:09